Culinária







Tábua de Frios: Para quem quer praticidade e rapidez, na hora de receber amigos e familiares
Quer degustar um delicioso petisco? Nada melhor que uma Tábua de Frios, opção saborosa e...

Leia mais >>







Focaccia
Focaccia, pão rustico de origem italiana, macio, de formato...

Leia mais >>
















Ciabatta

Ciabatta, pão de origem italiana (significa chinelo), devido...

Leia mais >>


10 Combinações de Especiarias, Ervas e Temperos









Lasanha à Bolonhesa

Ingredientes:
500 g de massa fresca para lasanha
300 g de muçarela fatiada...

Leia mais >>




Premiado
França Premia Baguete, Paixão Diária dos Parisienses
Os panificadores "boulangers" multiplicam as variedades de pão para satisfazer sua clientela, mas a baguete tem lugar cativo...

Leia Mais >>












Como são Feitos os Vinhos Tintos e os Vinhos Brancos
Engarrafamento: a última etapa da produção do vinho.
O primeiro vinho produzido provavelmente foi um acaso da natureza. Um cacho de uvas esmagadas largado ao relento sofreu o ataque de leveduras naturais...

Leia Mais >>




Com lei, Minas quer dar a Queijo Status de Champanhe Francês







Na Terra do Vinho, Um brinde ao Suco
Em Bento Gonçalves, a produção do suco integral de uva, sem conservantes, não para de crescer
Suco integral: nada além da fruta
A época da colheita é a mais esperada em Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul. Durante cerca de dois...

Leia Mais >>




Sucos Naturais que Deixam o Corpo mais Saudável
Gostosos, refrescantes e vitaminados, os sucos de fruta não podem faltar quando o clima fica mais quente. Eles são a opção mais saudável para manter o corpo hidratado...

Leia Mais >>






10 Receitas de Lanches Incrementados
Peadine de Polpettine...

Leia Mais >>







12 Sugestões de Sorvetes
Trufa de sorvete...

Leia Mais >>









Sanduíches Deliciosos