Quer degustar um delicioso petisco? Nada melhor que uma Tábua de Frios, opção saborosa e...
Leia mais >>
Focaccia, pão rustico de origem italiana, macio, de formato...
Leia mais >>
Ciabatta, pão de origem italiana (significa chinelo), devido...
Leia mais >>
10 Combinações de Especiarias, Ervas e Temperos
Ingredientes:
500 g de massa fresca para lasanha
300 g de muçarela fatiada...
Leia mais >>
Premiado
França Premia Baguete, Paixão Diária dos Parisienses
Os panificadores "boulangers" multiplicam as variedades de pão para satisfazer sua clientela, mas a baguete tem lugar cativo...
Leia Mais >>
Como são Feitos os Vinhos Tintos e os Vinhos Brancos
Engarrafamento: a última etapa da produção do vinho.
O primeiro vinho produzido provavelmente foi um acaso da natureza. Um cacho de uvas esmagadas largado ao relento sofreu o ataque de leveduras naturais...
Leia Mais >>
Com lei, Minas quer dar a Queijo Status de Champanhe Francês
Na Terra do Vinho, Um brinde ao Suco
Em Bento Gonçalves, a produção do suco integral de uva, sem conservantes, não para de crescer
Suco integral: nada além da fruta
A época da colheita é a mais esperada em Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul. Durante cerca de dois...
Leia Mais >>
Sucos Naturais que Deixam o Corpo mais Saudável
Gostosos, refrescantes e vitaminados, os sucos de fruta não podem faltar quando o clima fica mais quente. Eles são a opção mais saudável para manter o corpo hidratado...
Leia Mais >>
10 Receitas de Lanches Incrementados
Peadine de Polpettine...
Leia Mais >>
12 Sugestões de Sorvetes
Trufa de sorvete...
Leia Mais >>
Sanduíches Deliciosos