Peixe no prato sem cheiro na casa


Vídeo novo: peixe no prato sem cheiro na casa


Peixe é essencial para quem busca uma alimentação saudável, mas o cheiro dele na casa não dá! E, com esse método, além de saudável, o peixe fica saborosíssimo. A trouxinha de papel-alumínio, o papillote, retém não só os aromas, mas também os sabores do peixe. Ele fica suculento e perfumado.

Na vídeo-dica, a técnica; já a receita, você coloca a sua criatividade para funcionar! Vale incluir de tudo: legumes, como rodelas de cenoura, salsão, broto de feijão; ervas frescas, como endro, que é par-mais-que-perfeito para salmão, por exemplo; especiarias, como uma pitada de canela ou de curry; um fio de azeite ou um teco de manteiga são, na minha opinião, essenciais; tempere com vinho branco, leite de coco, suco de abacaxi, de laranja. Aprendendo a técnica, você cria a receita que quiser. E aí, pode unir a fome com a vontade de comer, faz um prato que é fonte de prazer e de saúde ao mesmo tempo.


Gostou das postagens? Que tal compartilhar? Indique!
Clique acima e compartilhe por e-mail, Twitter, Facebook...