Para um café da tarde maravilhoso, um delicioso bolo.
Ingredientes Massa:
- 2 cenouras médias (270 gramas)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Untar uma forma retangular média com manteiga, se quiser pode polvilhar um pouco de trigo.
Pré-aquecer o forno a 180 graus por 15 min.
Bater no liquidificador a cenoura cortada em rodelas, os ovos, o açúcar e o óleo.
Colocar a mistura em uma bacia, acrescentar a farinha de trigo, mexer até ficar homogêneo, acrescentar o fermento em pó e mexer delicadamente.
Colocar a massa na forma e assar por aproximadamente 35 min ou até dourar.
Ingredientes Cobertura:
- 200 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite
- 200 gramas de creme de leite
Modo de preparo:
Derreter o chocolate em banho-maria.
Com o chocolate derretido acrescentar o creme de leite e misturar muito bem. Reserve!
Assim que o bolo ficar pronto acrescente a cobertura!
Deixe esfriar e se delicie!
Nenhum comentário:
Postar um comentário