Quer degustar um delicioso petisco? Nada melhor que uma Tábua de Frios, opção saborosa e elegante, para receber amigos e familiares ou para uma noite romântica.
Ela geralmente é composta por:
Queijos - Brie, Búfala, Prato, Parmesão, Muçarela, Gorgonzola
Frios - Salame, Presunto (cozido e Parma), Peito de Peru, Rosbife, Lombo
Frutas in Natura - Uva, Figo, Pera, Morango, Goiaba
Frutas Secas - Damasco, Ameixa, Tamara, Uvas Passas
Pães - Francês, Integral, Sírio, Italiano, Ciabata
Outros Componentes - Geleias, Azeitonas, Tomate, Tomate Cereja, Palmito, Legumes em Conserva
*Uma deliciosa bebida para acompanhamento da Tábua de Frios é o vinho. Regra geral: Como os frios são ricos em gorduras, os melhores vinhos para acompanhá-los tem de apresentar um alto nível de acidez para uma perfeita harmonização, como Vinhos Brancos, Tintos com acidez elevada, Lambrusco, Xerez e Dolcetto.
Há uma infinidade de ideias para montar uma Tábua de Frios, selecionamos algumas opções para vocês, vejam e deliciem-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário